Mundo Encantado

Ultimamente tenho sonhado

Que estou num mundo encantado

Cheio de magia

E lá eu estou apaixonado,

Cada dia mais amado

Por uma princesa, que alegria!

Quando estou em sono profundo

Eu vou para aquele mundo

E saio do mundo real.

Lá não prevalece a maldade,

O amor é uma realidade,

O bem sempre vence o mal.

Eu me casei com a princesa,

Faço parte da realeza,

Tornei-me o rei e ela a rainha.

Moramos em um castelo,

O amor se tornou o elo

Que me faz ser dela e ela ser minha.

Para mim, nunca houve mulher como ela,

Tão adorável e bela,

Mas de repente, tudo se torna tristonho,

Porque na realidade, tudo não passa de um sonho.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.