Verão e paixão

Estamos no verão,

A estação da paixão,

A estação do calor,

A estação do amor.

O calor em mim

Torna-se mais intenso

A partir do momento

Em que você eu penso.

Imagino quando a vi na beira do mar

E lançou-me aquele olhar

Que penetra na gente

E me deu aquele beijo tão ardente.

Seu corpo bronzeado

Deixou-me apaixonado.

Aquele biquíni a deixou tão sensual

E até hoje eu não vi nada igual

Hoje quero ver você na praia

Para eu viver novamente a emoção

Porque a paixão torna-se mais forte

Toda vez que chega o verão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1779533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.