Catástrofe Sentimental

Estou mergulhado

No Oceano da Ilusão

E cheguei a nado

Na Ilha da Depressão

Enfrentando um furacão

Que se chama Paixão,

Meu amor não me dá uma chance

De entregar-lhe meu coração!

Tudo isto se torna para mim

Uma Catástrofe Sentimental

Fazendo com que todo dia

Em me sinta muito mal

E não consigo conquistar

A mulher que eu considero ideal.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.