AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Eliana Duarte

Tenho que te confessar amor meu

Meu coração está tomado, completamente encharcado deste amor

Te procurei uma vida inteira e hoje

meus olhos não vêem outra pessoa que não seja você

Meus lábios estão ávidos pelos beijos teus

Minhas mãos só querem entrelaçar nas tuas

Meu corpo fica tremulo só de pensar em teu mais suave toque

Minha pele clama o calor da tua Meus cabelos esvoaçam a espera dos teus afagos.

Me deixa ser tua hoje e sempre meu amor, vem e me toma nos teus braços, me leva para a imensidão do teu coração!

Me faz sentir tamanha emoção.

Amo você!

Eliana Duarte