Te convido...

Tanto tempo nos conhecemos...

Nossas vidas partilhamos,

em doce cumplicidade...

Diálogos trocamos

sempre com sinceridade...

Juntos, nós enfrentamos,

na vida, adversidades...

Falta o toque,

a presença,

o beijo,

o envolvente abraço,

na mais sublime entrega...

Quero contigo viver

momentos reais de carinho,

onde, em mim,

encontrarás teu ninho...

Trocaremos sentimentos,

que para nós serão,

doces lembranças

a nos acompanhar,

e que nossa alma,

em emoção, guardará...

Tocar tua pele,

afagar teu rosto...

Mergulhar em teus olhos,

indo à profundidade de tua alma...

Entrelaçarmos nossas mãos

e nossos corpos,

que se fundirão

na mesma emoção...

Adormecer em teus braços

acordando com teus beijos,

é o que haverá de mais sublime,

preenchendo meus anseios...

Estou a te convidar...

Vem me ver!

Vem!!!

Vamos nos amar...

Vamos nos encontrar!!!

Lúcia-Lms

(19/01/2009)