Tapete Ornamentado

se eu tivesse um jardim,

ele não teria mais flores...

já teria as colhido

e mandado todas elas pra você!

tirava pétala por pétala,

de cada uma das flores

só pra fazer um tapete pra você passear!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 18/06/2006
Código do texto: T177972