Como dizer que eu não te amo?


Meu amor como eu te amo!
Não tem como dizer que eu não te amo!
Eu te amo, te amo e como eu te amo!


Sempre quando chego em casa a noitinha
Vindo do trabalho,
Você me vem sorrindo,
E das suas mãos de fada
As vem ao meu rosto suado as enxugar

Em seguida me livra do meu paletó.
Desabotoa três dos botões
ao da minha camisa
E suavemente dessas tuas mãos macias
as deslizam sobre o meu peito
Deixando o meu coração o batendo
mais apaixonado por isso,
e mais ainda quando recebo de ti
seu terno, o seu delicioso beijo;
Com você me exclamando -

Eu te amo, te amo e como eu te amo!

Mais tarde assentamos ao sofá
E cê pergunta como foi o meu dia
Diz-me da saudade que eu a deixava.
Mesmo sabendo que eu me encontrava
batalhando pelo nosso pão de cada dia
Mesmo sabendo que depois das seis...
Depois da seis da tarde
eu a chegaria.
Mesmo sabendo do meu grande amor por ti e que não
é mentira...

Algumas poucas horas depois.
Nós nos vemos deitados em nossa cama
Trocando olhares, afagos e muito amor têm
pra dar.
Agora se amando estamos e dentre muitos beijos
com você voluptuosamente me falando -
Te amo... Te amo... Eu te amo!

Como dizer que eu não te amo?
E... Não tem como!
Meu amor eu só tenho a dizer... -
Que eu te amo, te amo e como eu te amo!
Como eu te amo!


------------------------------------------------

LINKS abaixo áudio anterior:
Raquel ( Como eu te amo! )
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=24667
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/24667

 

Claudemir Lima - 26/08/2009