MULHER FERA SELVAGEM

Fera selvagem

Seu olhar felino

Faz de mim um menino indefeso em suas garras

Sabe bem como usar seus truques para ter sua presa

Mulher selvagem

Bela miragem diante dos meus olhos

Linda e esperta, desperta em mim mil desejos.

Dona de uma beleza única.

Fareja sua indefesa presa a distancia

Sabe bem como atrair para sua toca (sua cama)

Mulher pedaço de tentação

Seu bote é certeiro dentro do meu coração

Mulher fera mansa

Dança com sua sensualidade para me entorpecer

Sabe tocar meu ponto fraco

Mulher fera selvagem

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/06/2006
Código do texto: T177984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.