ANJO SEM ASAS

Sou como anjo sem asas

A procurar-te nos labirintos

Da minha alma

Perdendo-me na vastidão sóbria

Do teu olhar

Tentando descobrir a paixão

Oculta que há em ti

Por momentos encontro-te

Em fragmentos que existem em mim

Pensei ser você minha metade

Mas descobri na verdade

Você sou eu por inteira!