Meu Poema Preferido

Quando abro meu dia

e nas paginas dele te encontro

atiçando-me a libido

degustando-me a inspiração

adoçando-me os instintos

gargalhando em emoção

abraçando-me os pensamentos

ouriçando os sentimentos

segredando feito beija flor

fuçando tudo que chamo de amor....

rasgando todo meu interior...

colorindo meu conto incolor

quando vejo-te a alma

me acalma em dengos

me apanha em mimos

desorienta e sacode-me inteira

completa meu vicio

de menina em idade maior

de moça em mimo de flor

de mulher em rima de mulher

navegando em mar de calor

efervesce as entranhas

endoidece e assanha

e por pouco não pego a estrada

e me mando descomprometida

pra lá das margens de mim

pra cá daquilo que sopra de ti

num encontro louco de rimas

pra escrever a dois, a cada dia

a nossa melhor poesia

desse imaginário encontro

enquanto encanta, fascina e espia.

Assim, nesse enredo endoidecido

Torna-se meu poema preferido !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/08/2009
Código do texto: T1779854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.