POR ENQUANTO

Quem é essa mulher que por onde passa arranca suspiros de desejo?

Quem é essa mulher que tem os lábios cor de jambo, olhos negros como a noite, pele macia como a pele de um bebê?

Quem é essa mulher que rouba o meu sono

e nos meus sonhos aparece para me conquistar?

Quem é essa mulher que eu desejo mais que o próprio ar?

que me fascina, que me tenta?

És tu que por hora eu encontro todas as noites,

que vem encher de brilho a minha noite vazia,

que me transforma em lobo faminto,

que me deixa como ovelha indefesa,

totalmente estático, paralisado diante de tua beleza.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 28/08/2009
Código do texto: T1779875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.