O teu Mimo!!!

O teu Mimo

O tempo passa, eu envelheço,

Mas sinto-me como no começo:

Criança a precisar de mimo!!!

Mas não o quero de qualquer um,

Só me agrada o teu e mais nenhum,

Quando me falta, eu desanimo.

Carlos Sousa

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 28/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1779933