SE ISSO NÃO FOR PAIXÃO...

SE ISSO NÃO FOR PAIXÃO...

TER NASCIDO...

foi e é uma benção!

TER SOBREVIVIDO aos infortúnios da vida...

gratificante.

Ter conhecimento da SUA EXISTÊNCIA...

uma esperança.

TER TIDO a oportunidade de vê-la, mesmo distante...

uma realidade, um colírio para os meus olhos.

TER OUVIDO sua voz...

melodia para os meus ouvidos.

TER TIDO a chance de tocá-la...

Mudei de cor;

o coração bateu recordes de batimentos;

não sei como as pernas

ainda sustentavam o meu corpo;

dos meus olhos, parece que saiam fogo,

não enxerguei mais ninguém, mais nada;

só sentia você em mim,

no meu corpo,

no meu coração,

na minha mente,

na minha vida,

no meu tudo.

Tê-la beijado, então, inexplicável.

(dispensa palavras).

Agora, a parte do dia é muito pouco

para continuar pensando em ti.

Vi a necessidade de utilizar 80% da noite

para não esquecê-la

e os 20%, restantes, de cada noite,

[quando ainda consigo dormir]

para sonhar em estar

e t e r n a m e n t e

em TEUS BRAÇOS.

Se isso não for paixão...

... não sei mais o que poderá ser.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHÉM-BA, 28/08/2009