FOME DE VOCÊ

Tenho fome de você

Teus carinhos são meu alimento

Espero por você

E então....

Me perco em teu olhar

Devoro teu sorriso

Tenho sede

A sede de quem espera

Por momentos de amor

Marcados pelas tuas carícias

Suaves delícias

E então...

Tua presença

Mata minha fome, amor

Mata a minha sede

E é assim

Eu pra você

Você pra mim!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 28/08/2009
Código do texto: T1780052