NOSSO AMOR.....

Sou teu Pensamento!

Teu tesão contido!

Seu desejo em todos os sentidos

Meu corpo é sua obra prima

Sua pintura preferida

Com pinceis e tinta na mão

Para dar os retoques finais

Mas ao olhar e ver tua musa, nua e deitada

Imagina tuas mãos delineando minhas curvas...

À vontade de amar,a ânsia de me beijar...

Domina-te num êxtase total!

Sem receio ou pudor entrego-me ao ato

Sentindo tua língua sedenta...

A delinear meu corpo inteiro...

Descendo devagar...

Sem pressa...

Dividindo contigo

Meus sonhos de mulher apaixonada

Neste prazer insano e desmedido!

Cilmara Cilssy

(28-08-09/20:00hr)