Sem alarde

Como pluma

Sem obstáculo

Voo livre

Para teus braços

Como chuva

Em busca de solo

Deságuo serena

Em teus lábios

E abrasamos

Como Sol ardente

A cada encontro

Sem muito alarde

Tatuamos instintos

À pele quente.