Eterno amanhecer
 
 
Dirão de nós, os, que se amam ao luar.
Lendas contadas na voz do seresteiro
Frente janelas, ou, em uma mesa de bar.
Cultuando ao mundo o amor verdadeiro.
 
Dirão de nós; aqueles que vivem ao leu.
Que a vivencia eternizará nosso amor,
Como eterno será o azul celeste do céu
E, mal algum, fará morrer, o sonhador.
 
Dirão de nós; os eternos caminhantes.
Que dizem as florestas e aos passarinhos
Doces cantares eternizando os amantes
Que pregam a paz aos quatros caminhos.
 
Dirão de nos; os poetas em suas poesias.
Estrofes silenciosas, para a posteridade,
E no eterno amanhecer de nossos dias,
Haverá um Sol, a nos sorrir, felicidade.
 
 
Pelotas: 28 / 09 / 2009
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/08/2009
Código do texto: T1780237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.