ESPERANÇA

Esperança

A cada verso uma esperança

Uma caminhada fugaz

Como na chuva uma dança

Tudo isso em nome da paz!

A cada sorriso um poema

Surge meu renascimento

Do coração sai o tema

Que eleva meu sentimento

Cada palavra uma certeza

Que existe uma amizade

E com ela tem toda beleza

Que me traz felicidade

Uma alegria constante

Depois de muita andança

A ternura da bela amante

Que vê adiante uma esperança

Cláudia Duarte

Bhte 28/08/09