Amor mudo.



Amo em silencio e a paixão
invade o amor que cala.
Coisas do coração não têm explicação,
nem razão.
Amor proibido enlouquece a mente e
dá asas à imaginação.

Amo calada...
Acariciado pela dor e a vontade de
tê-lo e vencer o medo que nos separa.
Amo em silencio a pensar como
seria beijar-te ao entardecer.
Amanhecer contigo e mostrar-te o
infinito do amar sem sofrer.
Anoitecer e ter certeza que nos
teus braços estaria ao sol nascer.

Amar em silencio é ter tudo e
não ter nada.
É como um vidro que nos separa,
ou um espelho que nos ampara.
Amor mudo que fala alto,
que consome meu ser,
que me levanta e me faz escrever,
vem de vez para mim, ou põe de vez
um fim neste lindo sofrer.