SEDUTOR AMOR

 

Quando tua voz chegou até mim, teus murmuros ouvi,

Ah meu amado, depois nunca mais eu te esqueci!

Ao acaso um caso se estabeleceu, palavras, torturas...

Assim, a brincar e viver, fomos vivendo as aventuras.

 

Duas livres criaturas, de um lado a outro,

Na arte do encontro, um furo ou outro, de um pro outro.

Um passo à frente dois prá trás, o quê será que aconteceu?!

Mas, passando vem o tempo, o sentimento amadureceu.

 

Um novo momento, dentro de nós então se estabeleceu,

Se sonhos ou verdades, a mais sincera afinidade,

Peço a Deus a realidade, sentir, viver na infinidade,

Teu desejo ao meu, o meu ao teu, assim se prendeu.

 

Entregue a alma, pede o corpo, a chama cuide, acalente,

Pois é viril e intenso, de paixão sempre caliente,

Mas é forte e arrebatador, o mais honesto amor,

Que antes, hoje... De carinhos cheios, ainda assim é sedutor.

 

 

Nice Aranha