Quando vamos encontrar?

Quando vamos... Juntos ficar...

Sem ter que nos afastar...

Podendo vivenciar...

Um amor que encontrará...

O mais lindo saborear?

Quando vamos... Uma vida compor...

Repleta de amor...

Afastando a dor...

Deixando só o belo sobrepor?

Quando vamos acreditar...

Ser possível nesse mundo amar...

Lutando para perto ficar...

Do amor...

Que queremos para a eternidade...

Vivenciar?

Quando vamos encontrar?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1780491
Classificação de conteúdo: seguro