LOUCURAS DE AMOR

Meu amor... sabe Deus como te amo

E que morrerei de tristeza

Se esse amor terminar

Se acabar esta paixão.

Devo estar louco, ou talvez obcecado.

Eu preciso mudar.

E acabar com esta ingrata mania

Do meu coração.

Vou me enganando,

Procurando motivos para continuar

Como se tu fosse meu ar.

Eu preciso lutar.

E deixar de ser o farrapo

Que tu fizestes de mim.

Mesmo assim eu te adoro

Quanto mais eu não te tenho

Eu te amo a cada minuto,

Do fundo do meu coração.

Salvador, 27/08/09

Barret.