Falo de amores

Sei que falo de amores

Dos seus gostos e sabores

Mas no fundo sou apenas

uma coadjuvante

Que observa distante

Sem pretenção de atuar

Gosto de pensar no Amor

De falar sobre o Amor

Mas não vivo o Amor

Apenas sonho e desejo

As vezes invento versos

Escrevo segredos guardados

Coisas que o coração

não sabe calar

E vou vivendo calmamente

Observando a vida passar

Esperando quem sabe um dia

o Amor encontrar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/08/2009
Código do texto: T1780582