Amor proibido


Sinto o amor proibido
ao meu instinto
O fruto do paraíso
vem-me vindo

Não quero folhas
virgens ao que se veja
Tentações com ou sem elas,
Quando surgem,
As vem como
ao de Adão e Eva

O desejo involuntário
muitas vezes cega
Ao amor que virá proibido
Pois, o pecado tem
a boca bem aberta
E a devolve a todos os que veneram
o selvagem prazer do sexo.

Ao amor que vem proibido
Prazeroso quando feito depressa
Perigoso por arriscar ao coração
O deixando bater muito mais forte

-Amor proibido
Ao meu instinto
sinto o exalar
do teu cheiro
querendo me fazer
a tua presa.

Se tiver vergonha
nem vem
Se tiveres sem vergonha
então venha

Vou-me indo...
Conheço a tua cara sem!
Pelo teu fruto doce.
De tão saboroso uma delícia.


--------------------------------------

LINKS abaixo aúdio anterior:
Meu amor como eu te amo!( Áudio C/ Versão Latina)
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=25055
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/25055

Claudemir Lima - 28/08/2009