O DISFARCE DO AMOR

As vezes,

O sorriso nos lábios

É o disfarce que o amor encontra

Para disfarçar na face

A dor que dilacera o coração.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/08/2009
Código do texto: T1780624