Falando de amor

Compreensão e harmonia

alimenta nosso querer

é bom que faça

sempre acontecer

O respeito e confiança

intensifica vivência

para amar é preciso

tolerancia e paciência

Ser flexível ou calmo

isso sempre faz bem

conserve suas virtudes

será preferido por alguém

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/08/2009
Código do texto: T1781005
Classificação de conteúdo: seguro