PROCURANDO VOCÊ.

Envolto pela agonia da saudade

Com olhos marejados de tristeza

Lembrando seu vulto, a felicidade

Sua voz, meu sonho de grandeza.

Vou caminhando em lentos passos

Á procura de você, com ansiedade

Sonhando com seus doces abraços

Minha certeza de viver a eternidade.

Vem depressa e acaba com a agonia

Desta angústia que trago no coração

Vem trazendo com você aquela alegria

Que só sinto com você, doce ilusão.

Vou procurar por você em cada canto

Pois sómente sua presença me acalma

Mas sei que só lhe acharei, entretanto

Procurando-lhe no fundo de minh'alma.