SOL- Poetrix de Roseane Ferreira, SUBLIMINARES- Karinna e Mardilê Fabre

Sol

Suores secretos

Segredam sentidos

Saneando sedes.

Roseane Ferreira

SOL sedutor...( I )

SUORES solitários, sem sentido

SECRETOS sentimentos, solares saberes

SEGREDAM sinfonias sedutoras...

SENTIDOS solícitos seduzem

SANEANDO sensações serenas

SEDES são silenciadas sem sofrimento...

ROSEANE FERREIRA

Karinna*

SOL adormecido ( II )

SUORES nos corpos aconchegados...

SECRETOS sonhos são revelados,

SEGREDAM lábios doces sentimentos,

SENTIDOS falam enfeitiçados,

SANEANDO males e aborrecimentos,

SEDES de recordar alumbramentos.

ROSEANE FERREIRA /Mardilê Friedrich Fabre

# Duas Incríveis e talentosas artistas amigas queridas inspiradas no meu poetar compuseram estes SUBLIMINARES. Só resta-me agradecer,muito feliz! Brigada Kazinha e Mardizinha!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/08/2009
Código do texto: T1781400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.