ESTOU AQUI AMOR

És tão triste como tudo que nesta vida me

entristece.

Sabes que por ti daria a vida porque qual

flor nascida ao céu ergueria

meu último canto, teu rosto que cumprira.

Porém fugindo ao fado e à depressão, nova

vida em teus cabelos viçaria e uma cria de

andorinha pétala a pétala rosas espargia.

E quando já fosse grande e voasse, junto aos

umbrais de tua janela batendo devagarinho,

deixaria asas ao vento e teu nome consideraria.

Nanci o meu nome, dirias, por meu pai e

minha mãe. E Jorge o teu, ora a flor de minha

razão ora a andorinha de meu coração.

Só o amor ama por debaixo da onda…!

Jorge Humberto

28/08/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/08/2009
Código do texto: T1781411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.