Patrícia...

Aqui estou novamente

Para palavras rimar.

Pois eternamente

Sei que vou te amar.

Umas frases vou escrever,

Uma poesia vai formar

E, quando ela você ler,

De mim vai se lembrar.

Lembrar de bons momentos,

De tristeza e alegria.

Todos meus sentimentos,

Por você, é pura magia.

Magia! É ter você sem malícia.

Pois a mulher que eu amo, é você,

PATRÍCIA !

Eduardo Rolyan Wallace Jarenco.

Dardo VMA
Enviado por Dardo VMA em 19/06/2006
Código do texto: T178153