AMOR - 2

MUITA GENTE NAO SABE

POR O AMOR EM PALAVRAS,

DEIXANDO PASSAR

O QUE VEIO PRA FICAR.

QUEN NAO AGARRA

E SEGURA,

ESCONDENDO

O CORACAO EM SEGREDOS,

NAO ENTENDE DEPOIS

COMO LHE FUGIU ENTRE OS DEDOS

UM RIACHO CALADO

QUE VEM

E VAI

AMOR MUDO,

NAO FALADO,

NAO REVELADO,

E' UMA VIDA PEDIDA.

VAZIA.

MAL VIVIDA.

UMA CHANCE JOGADA,

COMO PAPEL NA ESTRADA.

UM SO' MOMENTO

EM MILENIOS,

VIAJANDO PELOS TEMPOS,

COM UMA SO'

E UMA SO' MISSAO:

ESSE ENCONTRO DE SEGUNDOS,

ACONTECIMENTO MAGICO,

SE NAO SE PEGA

O FIM E' TRAGICO...

TALVEZ NEM TANTO NESSA TERRA...

AMOR SENDO COISA CORRIQUEIRA

QUE DIFERENCA FAZ ?

UM A MENOS UM A MAIS.

O "IMPORTANTE" E'

TUA MUSICA NO RADIO,

TEU DISCO NA PRACA,

SEM ENTENDER

A GRANDE TRAPACA

DE TUDO QUE PASSA.

SEM NUNCA COMPREENDER

QUE SO O AMOR

FOI FEITO PRA VIVER

PRA ESSE UNICO MOMENTO

QUE FUGIU,

E ERA TEU

VOCE NASCEU.

NAO PEGOU...ACABOU.

E SEM ESSE AMOR

A TEU LADO

TUA VIDA CORREU,

E VOCE MORREU.

PELO MENOS

TEU CD DE OUTRORA,

QUE JA' NAO DESFILA NA PISTA,

SE BALANCA ENFEITANDO

O ESPELHO DE UM TAXISTA...