Madrugada suspeita e silenciosa







Trouxe-me o mar no vão da tua boca
Trouxe-me a lua no brilho do teu olhar
Sem pensar e sem duvidar
Amaluquei-me por você.

Canto teu nome nas horas mais doces do meu dia
Mas é na madrugada cúmplice e amiga
Que verdadeiramente vou te buscar
Sinto o teu calor com o toque dos dedos do olhar
Beijo o teu beijo na brisa que passa
Me prende em teus abraços nos braços dos ventos
Te tenho, Amor, em todo momento

Madrugada suspeita e silenciosa,
Rosa da vida a perfumar nossa vida
Suave veludo bailando no amar
Unindo nossos desejos insistentes
Savanas insanas, douradas de tempos
A nos aproximar.






Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 29/08/2009
Código do texto: T1781740