Um sonho de verão

Nunca imaginei que você seria assim

Como um sonho de verão...

Que partirias como as andorinhas

Em busca de uma nova estação

Ah! Quantas saudades você deixou

Em minha alma, em meu coração

Não, eu não quis acreditar

Que você partiria com o verão

Tolo! Como fui tolo em meu ser

Dei-te minha vida, meu coração...

Agora sofro essa dor em meu coração

Você se foi como um sonho de verão

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 29/08/2009
Código do texto: T1781882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.