Meu crime

És virgem eu sei!

Dei-te um beijo, por isso me achas um criminoso?

Beijei-te simplesmente porque beijaste meu pescoço.

Queres negar? Como podes? Sei que aceitaste docemente.

Beijei porque vi em teus olhos um desejo ardente.

E se queres levar este beijo a um júri,

Minha pena será: beijar-te novamente.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 19/06/2006
Código do texto: T178198