Sedução

Neste jogo de sedução

o melhor prêmio que existe

é você minha paixão

Apesar de minha sorte

olho sempre pro norte

pensando em você

A minha sorte lhe acompanha

mesmo sem fazer campanha

você permanece ao meu lado

A cada momento

surge um complemento

para lhe amar cada vez mais

Quem ganha nesta vida

somos nos competidores

desta brilhante batalha.