Ser

Tu és como uma flor

Que me da tua beleza no florescer

Envelhece

Suas pétalas caem

Junto com minhas lagrimas

Parece que não consigo entender

Como as estrelas me fazem lembrar de você

A cada manhã, a cada luar.

Você esta no mar

Aonde ondas que vem e vão

Trazendo e levando uma grande paixão

O fim esta no começo

E o meio perdi

Na escuridão de seus segredos

E na loucura de meus pensamentos