Intensidade!

Te sinto muito perto sim...

Estou com medo dessa intensidade...

Tomando conta de mim...

Quero amar...

Sem medo de me entregar...

Quero entender...

Como não te perder...

Como eu quero você...

Sentir o seu prazer...

Envolvendo o meu ser...

Que esta tomado de desejo e de calor...

Quando vivencia o nosso amor...

Estou tomada de desejo e de prazer...

Quero o seu corpo envolvendo o meu ser...

Sentir seu cheiro... Seu calor...

Seu desejo... Seu amor...

Quero me envolver...

Nesse amor que sinto ter...

Será que despertou...

Algo que devo conhecer?

Estou com medo de sentir esse querer...

Você despertou a loucura em meu ser...

Quero poder descobrir...

Um amor que não existe aqui!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1782059
Classificação de conteúdo: seguro