A tua espera

Das sombras da noite sem lua você surgiu, trazendo em seu olhar um brilho incomum, que me fez enxergar tudo que estive perdendo por

me esconder na densa nevoa que cobre as noites.

Ao fixar meus olhos nos seus, não respiro, não pisco, não falo, e sem conseguir me mover, apenas sorriu por saber que por um pequeno, mas incomparavel momento você está aqui, tão perto, tão real, vindo dos sonhos para simplesmente me fazer ver a luz que ainda há em mim, refletindo nos seus olhos, me fazendo sair das sombras para poder ver mais um amanhecer, pois agora eu sei que a escuridão não é um estado permanente, assim como a noite que dura apenas o suficiente para nos fazer sentir saudades do amanhã, mas a espera vale apena, pois somos abençoados com a luz que sempre está lá ao fim de cada noite.

E é assim que eu crio forças para te esperar, seja o tempo que for, pos somente seus olhos tem o poder de me fazer enxergar as luzes da vida....

flordylys
Enviado por flordylys em 29/08/2009
Código do texto: T1782115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.