É agora ou nunca

É agora ou nunca

Em um convite silencioso

Em quanto a luz da lua adentra meu quarto

Eu sussurro ao vento para trazer você até aqui

Então a lua fica tão prateada e parece que o tempo parou

O vento abre as portas de meu lar antes tão frio

E agora tão quente com sua presença

São seus passos que escuto subindo as escadas?

É agora ou nunca

Estou ouvindo sua respiração

Posso escutar suas promessas

Apenas me ame para sempre

E todo o resto será cinzas e pó

Posso sentir suas mãos

Seus olhos me espreitam agora

Sim,você é minha promessa

Você é o coração que bate em mim

É agora ou nunca

Nossa chance de encontrar a felicidade

Não temerei nada se você estiver aqui

Isso é aquela força que chamam de amor?

Se assim for,quero apenas

Sentir você dentro de mim

É agora ou nunca...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/08/2009
Código do texto: T1782133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.