ENCANTA-ME

Por que coração

Não permanece em paz,

Sem estar amando?

Por que não consegue viver

Sem se exaltar?

O que te leva a se entregar,

Assim, sem prudência?

Tento fugir,

Mas a vida que flui em mim,

Não permite que eu viva

Sem dividir o que latente está.

No bel-prazer de um amor sem fim,

Com emoção, vibra nos acordes

De um simples toque,

Que nem sempre é provado na pele,

Mas na alma, com a finura

De contentamento.

Nada passa despercebido,

Quando as maravilhas da vida,

Vêm revestidas com gestos simples e singelos.

É aí, coração, que te lanças e eu não tenho como

Segurar-te nas rédeas.

Os caminhos do coração não são compreendidos pela mente.