__Dê-me despedida!__


Dê-me teu amor nesta vida!

Ampara-me em teus braços

                       [querida.


Sucumbi-me em beijos ardentes,

                     [seja meu resplendor!


Livra-me do abismo que me colocastes

E, eu rogarei preces de Ave Maria,

                    [durante todo o dia.

Senão,

Puni-me então, por piedade meu algoz,

Fere-me com teus nãos, sangra minha

                    [carne em desilusão.


Deixe-me agonizando então,... E, eu

Sentirei o peso da terra eternamente.
Lembre-se de mim, na noite escura,

                  [vem em direção do sol...

                 [Acende-me uma luz,

                [Cobre-me de pétalas,

               [Marca-me uma cruz,

 

Dê-me despedida, num último sussurrar

             [devotado a mim.

 

Se em desgraça me fizestes pó,

Dê-me despedia minha querida!

     A minha querida Beatrice!

            Bianka Luz
             
Imagens by google

Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 29/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1782182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.