Sô!

Mineiro tem olhar de Mineiro

Tem andar de Mineiro

Falar de Mineiro

Mineiro querer...

Mineiro tem dormir de Mineiro

Tem sonhar de Mineiro

E acordar de Garimpeiro

Mineiro enxerga a esmeralda

Sob o silêncio da terra

E ouve a luz da melodia

Da jóia quando nos colos

Quando colar no pescoço.

Mineiro é todo mole

Parece até não ter osso

Mas é firme o suficiente

Quando se abraça na gente

E quando precisa lutar

Mineiro é só molezinho

Quando quer acarinhar

Porque Mineiro é que é gente

Mineiro é que adora Amar.

Ao povo Mineiro, que aprendi a Respeitar, Admirar e Amar.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 29/08/2009
Código do texto: T1782196