Alvaro Sertano"VARIANTE"!

VARIANTE!

Quando a noite cair

a saudade apertar,

vou lembrar de você...

vou sair por aí;

vou lembrar de você,

recordar, caminhar

nosso amor! nosso amor!

A vida nos ensina

a viver,

mestre vida!

Trumbeta fantasma

sou eu,

ao meio à partida

relembrando você,

nosso amor! nosso amor!

No erro do engano

oceano da vida,,,

barco sm rumo

no seio da fonte;

O petisco calor

sabor variante,

ao meio à partida...

Sou eu,

relembrando você,,,

nosso amor! nosso amor!

Alvaro Sertano,1983.

DO LIVRO "ECO'S

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 29/08/2009
Código do texto: T1782216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.