Ondas

Sentada aqui, contigo, olhando
As ondas do mar, quebrando
Em cada quebrar, da onda do mar
O tempo vai, passando.

Ao longe, um barqueiro vai remando
Seu barquinho a pele da água do mar, cortando
Enquanto o barqueiro,
O barquinho vai remando.

Os amantes a beira do mar,
Vão se olhando, se amando
Os pássaros no céu voando,
O vento soprando.

À tarde terminando,
O céu num brilho de ouro, anunciando
Que a noite, vai chegando.

As ondas vão quebrando,
Eu me encantando, com a espuma
Que faz ao quebrar, as ondas do mar,

E me pego, a imaginar
Quantos no mundo tal prazer, pode ter
Em ver as ondas quebrar, as ondas do mar.