O Amor é...

Eu sei que o Amor é algo

assim complicado

Deve ser bem trabalhado

Cuidado desde o início

com muito carinho

feito uma flor delicada

O Amor quando chega

vem feito um furacão

Vai se apoderando de

tudo como se fosse

o dono exclusivo

O único que manda no

coração

E ele brinca com os

sentimentos

Impõe os seus desejos

Sabe muito bem

conduzir a relação

Mas o Amor não é um

bicho de sete cabeças

Ele é síncero e carinhoso

E se um dia ele te pegar

não fuja, sinta, viva a

emoção de verdade

Intensamente cada

momento dessa

dádiva maravilhosa

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/08/2009
Código do texto: T1782454