Obrigado

Obrigado

por fazer meu sol brilhar

por dias mais belos

iluminando todo o resto

Obrigado

por me fazer amar

e me fazer acreditar

que do mundo eu poderia participar

Obrigado

pelas noites de sono tranquilo

em que eu me sentia vivo

e finalmente pude ver meu sorriso

Obrigado

por não me amar e não me corresponder

pois isso fez-me ver

que meu mundo é mais do que você

Obrigado.