AMOR A 3

MINHA AMADA MUSA ESCONDIDA

POR QUE VOCE VAI, VOLTA ,

NEM UMA DESPEDIDA...?

ME DEIXA SEM VERSOS

ROUBA AS PALAVRAS

MINHA CANETA ENFEITA

MALVADA

QUIETINHA

SEM QUE EU SINTA

VAI EMBORA

LEVANDO MINHA TINTA

TE PECO, VOLTE A SER MINHA MUSA ANTIGA

CHEGA ....NAO AGUENTO MAIS ESSA BRIGA

iii.....CARA CHATO !!!

PARA DE CHORAR

E ATRAS DO TEU RABO CORRER

PARA !

FECHA OS OLHOS

E COMECA A ESCREVER

ESCREVA SOBRE A MULHER QUE TEVE

E NUNCA AMOU

SOBRE A OUTRA QUE AMOU

E TE DEIXOU

E A TERCEIRA

TALVEZ A DERRADEIRA

ESCREVA SOBRE TUA PAIXAO SECRETA

QUE TODO MUNDO LE

FALE DESSE AMORZINHO

ENTRE EU E VOCE

RECITE TUAS FALHAS

TEUS ERROS

TUAS BATALHAS

CHORE O AFUNDAR DAS TUAS FROTAS

CONTE TUAS DERROTAS

ESCREVA DA PAIXAO PELA TUA AMADA

DECREVA TUA GOSTOSA GARGALHADA

ULTIMAMENTE TAO RARA....

GRITA TEU CORACAO MACHUCADO

LEMBRE TEU DISCURSO CALADO

REVELE OS INIMIGOS

ENCONTRADOS NA ESTRADA

QUE NAS COSTAS ENFIARAM

A AMIGA FACADA....

NAO ESQUECA TEUS AMIGOS

DOS INIMGOS DIFERENTES

A FACADA DESSES

VEIO SEMPRE PELA FRENTE

E CLARO,

NAO DEIXE DE LADO

DECEPCOES DE FILHOS E IRMAOS

CANTE TUAS MAGOAS

CANTADAS EM CANCAO

MAS CIMA DE TUDO

POR FAVOR, TE IMPLORO

CONTA PRO MUNDO

NOSSO SECRETO NAMORO

POIS SO' NAS PALAVRAS ME SINTO PEDIDA

NAS TUAS POESIAS

RECEBO MINHA VIDA...