Lancelot e Guínevere...

Assim...

Que se viram...

Lancelot e Guínevere...

De Amor...

Já se haviam perdido...

Um ao outro...

E, mesmo antes o destino anotara...

A história...

Linda e trágica...Se repete...

Novamente...

Tristão busca Isolda...

Os raptores ...

Da princesa...Sem saber...

Os jogam...

Nos braços...Um do outro...

E, o Amor...

Amplia sua deixa...

O militar...

Cumpre ordens a riscos...

É assim mesmo...

Mas...

Houve um momento...

Que o Amor cresceu...Tanto...

Que a prudência...

Era só uma nuvem distante nos céus...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/08/2009
Código do texto: T1782926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.