A FLOR MAIS BELA

A FLOR MAIS BELA

A flor mais bela

Do meu jardim

Tu és a fonte

Que mata minha sede

Tu és tudo para mim.

A flor mais bela

Nasceste para adornar

Meu viver, minha existência

Regando com carinho

Nasci pra te amar.

A flor mais bela

Elevo-te em honra, querida

Tu és a rosa mais linda

Dentro de um roseiral florido

Exala o teu perfume

Tu és a minha vida.

A flor mais bela

Vieste ao mundo

Pra ser contemplada

Tu me deste o privilégio

De admirar tua beleza

E ter esse amor tão lindo

E por mim ser amada

Oh! flor mais bela

Linda flor do meu jardim.

(Christiano Nunes)

L