É sábado, dia lindo, manhã de sol,

aqui,na terra da luz, onde o amor é tudo.

E para quebrar a rotina, lá vou eu, à praia,

sozinha em busca de paz e de tranqüilidade.

 

Quero  caminhar, sentir a brisa passando,

deixando seu aroma, já misturado aos perfumes,

daqueles que, por ali, andam  a refletirem,como eu;

tentando se encontrar e redescobrir o seu mundo.

 

Deitar na areia e contemplar o firmamento,

para ver as nuvens, num vai e vem com o vento

rodopiando no palco  com belas coreografias,

como se fossem bailarinos, ao som de um clássico.

 

Poder sentir  a areia molhada, a água fria do mar

suas ondas me levarem e  em seu  doce balanço ficar,

me sentir como uma criança ao ser embalada,

nos braços seguros dos pais e dormir como um anjo.

 

Enquanto isso, no fundo de minha alma,

irei pensar que és tu a me fazer esses carinhos,

para mostrar-me que não estou sozinha e que

nosso amor me companhia e tem seu é perfume.

 

fama

30-08-09

 

 

 

 

fama
Enviado por fama em 30/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1782981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.